日本无限看免费视频

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发能源】水发奥翔甘肃酒泉50MW平价光伏项目接受国家可再生能源发电工程质量监督站首次检查

发布时间: 2021-11-24

  11月15日,国家可再生能源发电工程质量监督站对水发奥翔的甘肃酒泉市肃州区50MW平价光伏项目进行首次质量监督检查。    

  该项目站址位于甘肃省酒泉市肃州区东洞滩光电示范园区,由水发能源山东奥翔电力工程设计咨询有限公司负责项目总承包,工程占地1537亩,海拔1590米,总投资25000万,建设规模50MWp。项目选用540Wp单晶硅双玻双面电池组件,电站安装92612块电池板,采用固定式和可调支架两种安装方式。项目建成后,每年可为电网提供清洁电能8236.308万 KWh。目前,该项目施工正常进行中,综合楼主体部分已经完工。    

  为了做好疫情防控工作,检查以视频会议的方式展开,专家组李榕、李明辉、董红霞、罗振林一行采用视频抽查验证方式,对水发肃州项目部质量行为和已完工程实体质量等进行了检查。首先由项目建设单位、设计单位、监理单位、总承包单位宣读自检报告,可再生能源发电工程质量监督站专家结合各单位自检报告,针对项目立项、设计、施工阶段的质量控制措施,与各参建单位进行座谈交流,阅研了参建单位的自查报告,查阅了现场反馈的资料,抽查了工程施工记录。    

  专家组根据监督检查情况对各责任主体质量行为、工程实体质量等进行了评价,对技术质量资料的完整性给予肯定,表示本项目建筑工程的施工质量满足规范及设计要求,一致同意本次质量监督检查顺利通过,同时对下一阶段质量管理工作提出了宝贵意见。各参建单位表示将针对专家组提出的意见和要求积极整改落实,进一步加强质量管理,建设优质精品光伏工程。(李建朋 刘怡然 供稿) 

日本无限看免费视频-日本无线码2020芒果-日本无线免费视频