日本无限看免费视频

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【山东水投】山东省生物质电厂燃料管理工作座谈会在山东水投成功召开

发布时间: 2021-11-24

  为解决目前生物质发电行业普遍存在的经营困难局面,共同研讨行业解困途径及未来发展,同时为规范山东区域生物质燃料市。苊舛裥跃赫,从保生存、促发展的角度推进生物质发电行业合作共赢,11月23日,山东水投集团组织召开了山东省生物质电厂燃料管理工作座谈会。参加本次座谈会的有国内生物质发电行业巨头国能生物发电集团有限公司、山东水投集团有限公司、山东琦泉集团有限公司,还有长青集团绿色能源总公司、山东鲁华清洁能源有限公司、润和新能源科技公司等企业。会议由山东水投总经理胡冰主持,山东水投党委书记、董事长解德志出席并致辞。
   

  解德志首先对业内各家知名企业的到来表示热烈欢迎,并就目前生物质发电企业的发展现状以及山东水投基本情况进行了简要分析。随后,各生物质发电企业负责人依次进行发言并深入交流,基本形成了共识。一是抓住当前机遇,加快企业向热电联产、保障民生方向转型,努力提高热电比和全厂热效率,增加非电收入;二是调整燃料结构,快速培育秸秆市。榷ㄊ∧谠鲜谐」┯。同时,积极开发新品种和小品种,缓解供需矛盾;三是加强燃料采购管理,严格控制源头质量,加强燃料信息沟通,避免互相竞争;四是积极参与电力市场改革,与相邻高耗能企业寻求合作,推行直供电运营模式;五是积极与政府对接,寻求政策支持,争取一切可能的补贴收入。

  会议建议,第一,生物质电厂燃料内部质量管控是我们的本职工作,应从热值单价、入炉燃料等方面入手倒推至料场精细化管理,抓好采购、接卸、质检、加工、储存、掺配、上料等一系列环节,使之安全、有序、经济运行。第二,从企业长远发展的角度考虑,生物质电厂燃料应以本地原材料为主,把控好市。煌饬。第三,建议形成长期机制,成立工作组织,定期沟通与协调燃料事项,共同争取政府扶持政策。
会议指出,希望各生物质发电企业能够团结协作、达成共识,共谋发展、共渡难关。建议合作共赢开发燃料市。餐な谐≈刃,共享市场资源,共同努力,为生物质发电行业的长期稳定发展做出贡献。

  最后,会议成立工作小组,分别由山东水投和国能生物牵头,为大家提供了良好的沟通交流平台,并开展政策争取和燃料管理等具体工作。

  日本无限看免费视频能源事业部经理王伟,山东水投集团有限公司循环经济事业部、山东永能节能环保服务股份有限公司、水发水投(北京)生态科技集团有限公司及相关人员参加本次座谈。

日本无限看免费视频-日本无线码2020芒果-日本无线免费视频