日本无限看免费视频

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【山东水投】山东水投集团考核调研到水文印务开展第四季度建管、安全考核调研工作

发布时间: 2021-11-25

  11月24日,山东水投集团考核调研组在总经济师、安全总监李淑阔组长的带领下到印务公司进行2021年第四季度建管、安全考核调研工作,印务公司支部书记、董事长张莉、各部门负责人及安全员参与考核调研工作。

  按照考核调研程序,张莉同志首先详细介绍了印务公司今年以来在生产经营、安全生产、科技创新和党组织建设方面的基本情况,并对下一年的工作计划进行汇报。汇报结束后,李淑阔同志与印务公司参会人员就公司目前存在的问题进行深入座谈交流。同时,考核调研组其他成员分别对印务安全生产的基础材料和现场管理按照评估清单逐一考核。

  李淑阔对印务公司取得的成绩给予了充分肯定,认为印务公司发展形势良好,各项管理制度健全,责任分工明确,安全生产、科技创新和党建工作扎实开展,实现了健康持续发展,同时就如何更好地做好当前各项工作,提出三点建议要求:一是不断压实岗位安全责任制,真正做到“管理人员有意识、基层员工有知识”;二是持续做好科技创新工作,通过人才培养和人才团队建设,尽快完成“专精特新”企业的申报工作;三是继续保持印务公司严肃活泼的党内民主生活氛围,党建与工会深入联合,不断提升企业文化建设。

  张莉同志最后表态发言,印务公司将紧紧围绕集团公司工作部署,以党建为引领抓好队伍建设,以制度为保证抓好内部控制,扎实推进科技创新和安全生产工作,守牢安全环保底线,确保完成全年任务指标。(陈东旭 供稿)

日本无限看免费视频-日本无线码2020芒果-日本无线免费视频