日本无限看免费视频

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发产业】水发产业集团召开“压降两金”财务专题会议

发布时间: 2021-11-26

  1124下午,水发产业集团召开“压降两金”财务专题会议,公司董事长车宪法、总经理尘光、副总经理苏科出席会议,水发产业集团相关权属公司负责人、部全体员工参加。 

  副总经理苏科首先传日本无限看免费视频压降“两金”占用专题会议精神,并结合水发产业实际,对公司两金压降工作进行了安排部署。 

  会上,尘光要求各公司要严格按照日本无限看免费视频要求,从讲政治、保运营的高度抓好“两金 压降工作,要成立专班,责任到人,列出清单,研究对策,制定方案,分类推进,切实把“两金”额度降下来,完成目标任务。 

  车宪法强调,“压降两金”既是水发产业落实降杠杆、防风险的重大决策部署,也是企业自身发展的需要。各权属企业要提高政治站位,高度重视“两金”压降管理,按照时间节点要求,保质保量完成任务,不断推动企业高质量发展。(赵瑞鑫 供稿) 

    

日本无限看免费视频-日本无线码2020芒果-日本无线免费视频