日本无限看免费视频

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【山东水投】青州市市长宋伟伟一行到青州市水投东部供水工程项目考察调研

发布时间: 2021-11-22

  11月22日上午,青州市市长宋伟伟、青州市水利局局长郭增强、青州市城乡建设局局长蔡治清、谭坊镇党委书记常方刚一行到青州市东部供水工程项目考察调研。

  在项目施工现。挝拔跋晗噶私庀钅炕厩榭,仔细询问了项目施工进度,深入了解了项目建设过程中遇到的实际问题及困难,要求并督促政府相关部门及时协调解决,保障项目顺利推进。

  东部供水项目作为青州市重点民生工程,不仅可以从根本上解决青州市东部区域工农业用水及生活用水的供需矛盾,而且对推动青州东部区域经济发展,具有十分重要的意义。最后,宋伟伟殷切希望:日本无限看免费视频作为省属国有企业,要有国企的使命担当,项目要“精心组织、科学施工、严把质量、确保安全”,争取项目尽早投产,发挥项目应有的社会效益。(于兰江 供稿)

日本无限看免费视频-日本无线码2020芒果-日本无线免费视频