日本无限看免费视频

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水利发展】江西省生态环境厅检查组到丰日冶金检查排污许可工作

发布时间: 2021-11-26

  近日,江西省生态环境厅检查组到山东水利发展集团旗下权属公司——江西丰日冶金科技有限公司检查企业排污许可执行情况和环境管理台账等方面工作。宜春市生态环境局、袁州区生态环境局、丰日冶金等相关单位负责人陪同检查。

   

  检查组首先检查了企业营业执照、排污许可证、企业环评等手续,实地查看了厂区内废气排放口、在线监测站房数据等情况,在听取了丰日冶金主要负责人对公司生产运营状况及烟气、污水排放等方面后,检查组对丰日冶金严格按照相关标准进行例行环境监测和达标排放工作给予充分肯定,并指出,丰日冶金要继续完善方案、强化措施,压实公司排污主体责任,提高自行监测数据质量,为环境管理提供精准可靠的监测数据支撑。 

  通过此次检查,丰日冶金将继续牢牢把握环:煜,高起点谋划、高标准落实、高效率推进全年各项工作任务,真抓实干,积极作为,以优异成绩为水利集团争创细分行业首位度做出积极贡献。(李峰 供稿) 

日本无限看免费视频-日本无线码2020芒果-日本无线免费视频