日本无限看免费视频

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水利发展】水、气、暖一站搞定!报装共享营业网点让百姓生活更便利

发布时间: 2021-11-29

  “没想到以后在乐陵水务发展有限公司的营业厅还能办理燃气和暖气的业务,真的是太方便了!”11月24日,前来山东水利发展集团旗下权属公司——乐陵水务发展有限公司办理供水业务的客户王女士对此项服务赞不绝口。

  为方便用户“一站办”“马上办”,乐陵水务与热力、燃气等服务企业加强协作,推出共享营业厅服务新举措,联合实施“水气暖一站式办理”。市民在需要办理水气暖报装、报停、维修等业务时,都能就近选择水气暖报装共享营业网点一站式办理。通过填写乐陵市水气暖联合报装申请“一张表单”,勾选需要办理的业务,体验水气暖业务“套餐式”或“点单式”服务。营业厅工作人员负责将一张表单通过特定渠道推送给相关服务企业,由各企业主动联系用户核实信息并办理业务,真正让用户“省时又省力”。 

  水气暖报装共享营业网点的试运行,是又一民生“加法”。下一步,乐陵水务将以用户为中心,不断升级服务新模式,提升服务质量,全方位满足用户对便利生活的向往和追求。(赵君 供稿) 

日本无限看免费视频-日本无线码2020芒果-日本无线免费视频